О НАС

Преимущества компании новый Стиль и Альпико

Компания ООО "Альпико" является официальным дистрибьютором завода ИП ЗАО «Белс» на территории России
Более 20 лет мы торгуем качественной белорусской мебелью завода «Белс». За время работы, мы открыли 6 филиалов на территории Российской Федерации в крупных региональных центрах: Москва, Пермь, Екатеринбург, Тула и Новомосковск, Новосибирск, Санкт-Петербург, а дилерская сеть охватывает все регионы России.

 

мебель БЕЛС на выставках

Мебель БЕЛС знают в Европе благодаря регулярному участию в региональных и зарубежных выставках, таких, как "Мебель-Экспо" (Россия) и "Orgatec" (Германия).

 

Мы предлагаем комплексные решения для обустройства офисов, гостиниц, ресторанов, кафе и образовательных учреждений.
Корпусная мебель, мягкая мебель, офисные кресла и стулья - постоянно растущий ассортимент, который поможет обставить помещение любой направленности. От холла поликлиники до кабинета руководителя или гостиничного номера. Нашей задачей является не просто поставлять ассортимент мебели, но и помогать в воплощении задумок. Мы работаем с индивидуальными заказами, подбирая интересные решения и взаимодействуя с заводом, для воплощения не стандартных идей.

 

мебель БЕЛС в интерьере

 

Завод "БЕЛС" является крупнейшим производителем мебели на территории Беларусь.
На предприятии работают цеха по дерево- и металлообработке, литью пластмасс, пошиву чехлов, храмовня и, конечно же, сборочный цех. Солидные производственные мощности и современные технологии позволяют производить надежную и высокотехнологичную продукцию, контролируя качество изделия на всех её этапах.

 

Все изделия отвечают высоким стандартам по эргономике, качеству и дизайну